 |
O
restaurante All Seasons,
pilotado pelo Chef
Christophe Besse, já esta
aceitando reservas para as
festas de final de ano.
O
restaurante estará aberto
para todas as datas festivas
como a ceia de 24 de
dezembro e o almoço do dia
25; noite de 31de dezembro e
almoço do dia 1º. do ano.
Para
a ceia de natal o Chef criou
duas opções de jantar para
seus clientes: um buffet e
um menu degustação, em
dois espaços diferentes no
Hotel golden Tulip. O
restaurante vai atender a
quem prefere o menu degustação,
servido em cinco etapas com
pratos da alta gastronomia,
com direito a musica ao vivo
de piano. |
O
custo por pessoa é de R$160,00,
mais 10% de serviço. (ver cardápio
abaixo).
A
outra opção é um farto serviço
de buffet servido no salão de
eventos do hotel, ao custo de R$
190,00 + 10% serviço, com musica
ao vivo de teclado.
Para
o natal, ao fazer a reserva, o
cliente escolhe em qual ambiente
prefere estar.
Já
o almoço do dia 25 será servido
no estilo buffet, como o
tradicional brunch da casa, ao
custo de R$ 110,00 por pessoa,
sendo que crianças até 6 anos não
pagam e até 12 anos paga 50% do
valor. (ver
cardápio).
Reveillon
Para
a noite de 31 de dezembro a festa
de réveillon tem como o tema “Réveillon
em Veneza” com direito a banda
de musica, decoração especial e
show com fogos de artifício na
virada da meia noite. O serviço
será em um farto buffet,
incluindo drink de boas vindas,
água, refrigerante, suco de fruta
e espumante italiano, ao custo de
R$ 590,00 + 10% taxa de serviço,
por pessoa. Crianças até 6 anos
não pagam e até 12 anos paga 50%
do valor. (ver
cardápio).
No
primeiro dia do ano o Chef aguarda
seus clientes com um delicioso
almoço, com direito a musica ao
vivo de piano, também servido em
buffet a R$ 115,00 + 10% serviço,
sendo que crianças até 6 anos
não pagam e até 12 anos paga 50%
do valor.(ver
cardápio).
Reservas.
tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337.
ALL SEASONS RESTAURANT
BY
CHRISTOPHE BESSE - Alameda Santos, 85 -
Jardins - São Paulo - SP allseasons@paulistaplaza.com.br
www.restauranteallseasons.com.br
120
lugares
Mais
informações:Spoke -
contato@spoke.com.br |