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Um pedacinho da Itália em Campinas; é assim a Cantina Romanos. A começar pela decoração, com detalhes primorosos relacionados ao país, unido ao principal destaque da casa: todas as opções são preparadas na hora, cada entrada, prato de peixes, frutos do mar, massa, carne e todas as sobremesas revelam a fórmula do sucesso.
Histórico Cantina Romanos
“Os pães são especialidades da casa e assim, como todos os pratos são feitos na cozinha da Cantina Romanos com produtos de qualidade e segredos guardados a sete chaves, sendo o destaque para os tradicionais: pão italiano e de calabresa” salientam os sócios.
Todas as receitas são executadas pelos chefs da casa que prepararam um cardápio de clássicos italianos. O restaurante oferece, entre outros, entradas como o “Antipasti al buffet” (R$ 6,90) e a salada “Insalata Firenze” com rúcula, presunto parma, tomate seco, mussarela de búfala, tomate caqui e torradas de pão italiano (R$ 23,20). Também não faltam opções para apreciadores de massas como, por exemplo, o tradicional nhoque “Al Sugo”, (R$ 18,30), ou ainda, o Manicaretti; massa branca recheada com presunto, champignom, queijo prato, parmesão e funghi, coberta com molho branco e molho bolognese, gratinada com parmesão (R$ 25,00). Das carnes, o chef destaca o famoso “Cosciotto di Cordeiro speciale”; perna de cordeiro, em pedaços, marinada em especial molho roti acompanhado de brócolis ao alho e óleo, batatas coradas e arroz branco (R$ 77,50), refeição especial para duas pessoas. Para fechar, uma das sete apreciadas sobremesas: “Tiramissú Italiano”(R$ 7,90).
Local de atmosfera agradável e decoração sofisticada, a Cantina Romanos é ideal para programas familiares. Mas, devido à tranqüilidade do ambiente, também é um restaurante propício para encontros a dois regados de boa conversa e vinho.
A decoração começa logo na entrada com um painel repleto de sugestões da casa, cujo adorno são algumas rolhas. As garrafas de vinho vazias também não foram dispensadas e estão penduradas em uma parede que separa o bar do salão principal. Além disso, há alguns objetos que são parte do próprio restaurante como, por exemplo, os produtos utilizados na preparação dos pratos, panelas e outros utensílios. As mesas de queijos e antepasti, os temperos e outros itens, essenciais na boa cozinha italiana, também embelezam e dão formas ao espaço.
Com ar condicionado e música ambiente, o hall de entrada e o bar são ótimas opções para uma conversa. Depois, se a fome chegar, a dica é sentar no confortável salão e apreciar o variado cardápio e a carta de vinhos. Além disso, a Cantina Romanos conta com uma área externa com jardim de inverno, onde uma parreira se integra ao ambiente, que remete as lembranças da Itália. A Cantina Romanos fica localizada à rua Coronel Silva Telles, 620, Cambuí, Campinas, SP. O restaurante abre das 11h30 às 16 para almoço e depois para o jantar, a partir das 18h30 até o último cliente.
Serviço Rua Cel. Silva Telles, 620, Cambuí – Campinas/ SP Horário: Almoço - 11h30 às 16h00// Jantar - 18h30 até o último cliente Telefone: (19) 3254-5858 Lugares: 182 Vinho em taça: sim Estacionamento: em frente a casa Manobrista: sim Cartão de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa Cartão de débito: Cheque Eletrônico, Maestro, Rede Shop, Visa Electron Cartão de Refeição: Smart VR, Sodexho Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Visa Vale Tiquetes: Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição Acesso para deficientes: sim Área para fumantes: sim Couvert: R$ 5,25 Entrega em domicílio: Sim
STAFF Comunicação - 3384-9336 - Jornalistas Responsáveis: Edvania Cardoso - Aline Monteiro
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