Julho' 2005 - 

  Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

 
Outback com sabor de inverno

 

No cardápio de inverno do Outback Steakhouse há opções de sopas, massas, cordeiro e uma carta de vinhos que pode ser apreciada com os diversos pratos durante a estação de clima mais frio. Um dos diferenciais da rede são os vinhos australianos que, cada vez mais, ganham espaço no mercado e conquistam o paladar dos consumidores com o seu sabor frutado.

 

As sugestões de sopas são de batata ou cebola, cremosas e com pedaços, além de cobertas com um mix de queijo derretido. Podem ser servidas sem acompanhamento ou com uma salada - da Casa ou Caesar Salad - e o delicioso e crocante pão dos ranchos australianos, preparado à base de centeio e mel. O cliente pode optar por uma porção inteira (bowl) ou meia (cup). É possível também pode trocar a salada pela sopa no pedido de qualquer um dos steaks da casa, que são servidos com um acompanhamento à escolha: arroz Pilaf, batatas fritas ou assadas ou legumes cozidos.

Uma boa pedida para a temporada mais fria é experimentar o Outback Rack, uma costela de cordeiro grelhada, temperada com uma seleção de ervas finas e servida com molho Cabernet - harmonizada com o vinho tinto australiano Oxford Landing Cabernet Sauvignon Shiraz. 

 

Para os que apreciam uma boa massa, a dica é a Walhalla Pasta, fettuccine temperado e refogado ao molho Alfredo servido com legumes e coberto de queijo parmesão, combinada com o tinto chileno Baron Philippe de Rothschild Merlot 

 

Outra sugestão é pedir o tinto australiano Four Winds Classic Shiraz Grenache com a Tassie Chook Pasta, que traz tiras de frango grelhado, temperado com ervas mediterrâneas e servido com uma deliciosa combinação com penne ao molho especial de tomate.  

Para vinhos como o australiano Oxford Landing Chardonnay, um prato mais suave como o Botany Bay Fish O' The Day, peixe fresco do dia levemente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade e legumes cozidos no vapor.

SERVIÇO:  

www.outback.com.br  

OUTBACK STEAKHOUSE ALPHAVILLE

Alameda Amazonas, 286 - Barueri - São Paulo - Telefone: (11) 4195-1950 – Capacidade: 220 lugares      

Horário de Funcionamento: segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h à 1h; sábado: das 12h à 1h, domingos e feriados: das 12h às 23h.

Estacionamento: R$ 3 (com manobrista)

 

OUTBACK STEAKHOUSE ANÁLIA FRANCO

Shopping Anália Franco - Av. Regente Feijó, 1739 - Piso Acácia – Tatuapé - São Paulo - Telefone: (11) 6643-4079 – Capacidade: 221 lugares

Horário de Funcionamento: segunda à quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h, sexta-feira: das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado: das 12h à 1h, domingos e feriados: das 12h às 23h.

Não aceita cartões de débito.

Estacionamento: gratuito.

OUTBACK STEAKHOUSE CENTER NORTE

Travessa Casalbuono, 120 - Vila Guilherme - Telefone: (11) 6221-7373 – Capacidade: 240 lugares

Horário de Funcionamento: segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h à 1h; sábado: das 12h à 1h, domingos e feriados: das 12h às 23h.

Estacionamento: gratuito.

 

OUTBACK STEAKHOUSE ELDORADO

Shopping Eldorado - Av. Rebouças, 3970 - Piso Térreo - São Paulo – Telefone: (11) 3814-6083 – Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h; domingos e feriados: das 12h às 23h.

Estacionamento: R$ 8 (sem manobrista)

OUTBACK STEAKHOUSE MORUMBI

Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 641 Portal do Morumbi - São Paulo - Telefone: (11) 3743-6411

Capacidade: 230 lugares

Horário de Funcionamento: segunda a quinta: das 18h às 23h30; sexta-feira: das 18h à 1h; sábado: das 12h à 1h; domingos e feriados: das 12h às 23h.

Estacionamento: R$ 4 (com manobrista).

 

OUTBACK STEAKHOUSE CAMPINAS

Shopping Iguatemi - Av. Iguatemi, 777 - Estacionamento inferior - Campinas - São Paulo  

Telefone: (19) 3251-8350 – Capacidade: 260 lugares

Horário de Funcionamento: segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado: das 12h à 1h; domingos e feriados: das 12h às 22h.

Estacionamento: R$ 2,50 (sem manobrista)

 

Publicom Assessoria em Comunicação - Fone: (11) 55051628 - Fax:  (11) 55057426 - Camila Nobre - cnobre@publicom.com.br 

 

 

Veja outras notícias do Guia Brazil Host