|
|||||
|
|||||
As encomendas devem
ser feitas pelos telefones (11)
3721-4300 até o dia 16/12. Não
há taxa de entrega para a região da
Grande São Paulo. Além disso, se o
cliente preferir, o Citron monta uma
ceia personalizada, de acordo com o
perfil dos convidados. O buffet
apresenta um cardápio pré-selecionado,
para facilitar a escolha. Sobre o Citron Gastronomia Dirigido por Eduardo Moreira e pelo chef Aléssio Battilani,
o Citron Gastronomia tem por objetivo
proporcionar aos seus clientes qualidade
extrema, atendimento diferenciado e bom
gosto. O Citron Gastronomia conquistou seu espaço na alta
gastronomia, já que faz parte do seleto
grupo de buffets do Club Paulistano e em
parceria com a Pain de France é responsável
pela área de eventos da Reserva
Cultural (antigo Cine Gazeta). Além
disso, o buffet esteve à frente de
eventos de empresas como BMW,
Alfaiataria de Marketing, Roche,
Volkswagen, FIESP, PRODESP, SESI, Banco
Real entre outros. Cardápio
de Natal 2005 – Citron Gastronomia Canapés Patê de foie com geléia de
laranja e torradas Trouxinhas de massa filo e chèvre Caixinha gratinada de banana e
parmesão Buffet Legumes grelhados e manga Quiche de brie, pêras e creme de
mel Peru de natal assado, purê de maçã,
compotas de frutas, farofa amarela de pão
de milho Terrine de lombinho com pistache,
fios de ovos e frutas secas Bacalhau a moda do Convento Raviolline de mussarela de búfala
com molho de tomate italiano e manjericão Arroz com passas e amêndoas
tostadas Prato
Opcional Camarão na moranga Sobremesas Bolo de natal Torta de maçã Torta mousse de chocolate Coulis de frutas vermelhas Panetone de frutas com sorvete
marzipan Material Todos pratos entregues em baixelas
e travessas de prata e louça Outros materiais como: copos,
guardanapos, pratos e etc. (opcional,
cobrado à parte) Observações.: - Não cobramos taxa de entrega
– São Paulo Valores
(sem camarão) Encomenda para 10 pessoas R$
1.800,00 Encomenda para 20 pessoas R$
3.200,00 Encomenda para 30 pessoas R$
4.200,00 Valores
(com camarão) Encomenda para 10 pessoas R$
2.800,00 Encomenda para 20 pessoas R$
4.200,00 Encomenda para 30 pessoas R$
5.200,00 Serviço de garçons (opcional) R$ 400,00 (quatrocentos reais)
cada profissional em São Paulo Serviço
de copeira e auxiliar de cozinha
(opcional) R$ 300,00 (trezentos reais) cada
profissional em São Paulo Condições
de pagamento: 50% no ato da encomenda e o
restante no dia 24/12/2005 (data da
entrega) Lado B Comunicação - tel: (11) 5585-7764 / pabx: (11) 5585.7760 - Beatriz Imenes
Voltar para a página Natal e Réveillon 2005 - Veja outras notícias do Guia Brazil Host |