Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Citron Gastronomia - cardápio exclusivo para data.

Para aqueles que desejam se divertir e aproveitar a família durante o Natal, o Citron Gastronomia elaborou um cardápio exclusivo para data. O menu é composto por três entradas, sete pratos quentes e cinco sobremesas. Para os apreciadores de frutos do mar, o chef Aléssio elaborou um delicioso camarão na moranga, que pode ser incluso no pacote como um prato adicional.

O preço das encomendas, que servem de 10 a 30 pessoas, varia de R$ 1.800,00 a R$ 4.200,00 (sem prato opcional) e de R$ 2.800,00 a R$ 5.200,00 (com prato opcional). Além disso, é possível contratar serviço de garçom (R$ 400,00 cada profissional) e copeira (R$ 300,00 cada profissional).

As encomendas devem ser feitas pelos telefones (11) 3721-4300 até o dia 16/12. Não há taxa de entrega para a região da Grande São Paulo. Além disso, se o cliente preferir, o Citron monta uma ceia personalizada, de acordo com o perfil dos convidados. O buffet apresenta um cardápio pré-selecionado, para facilitar a escolha.

 

Sobre o Citron Gastronomia

 

Dirigido por Eduardo Moreira e pelo chef Aléssio Battilani, o Citron Gastronomia tem por objetivo proporcionar aos seus clientes qualidade extrema, atendimento diferenciado e bom gosto.

 

O Citron Gastronomia conquistou seu espaço na alta gastronomia, já que faz parte do seleto grupo de buffets do Club Paulistano e em parceria com a Pain de France é responsável pela área de eventos da Reserva Cultural (antigo Cine Gazeta). Além disso, o buffet esteve à frente de eventos de empresas como BMW, Alfaiataria de Marketing, Roche, Volkswagen, FIESP, PRODESP, SESI, Banco Real entre outros.

   

Cardápio de Natal 2005 – Citron Gastronomia

 

Canapés

Patê de foie com geléia de laranja e torradas

Trouxinhas de massa filo e chèvre

Caixinha gratinada de banana e parmesão

 

Buffet

Legumes grelhados e manga

Quiche de brie, pêras e creme de mel

Peru de natal assado, purê de maçã, compotas de frutas, farofa amarela de pão de milho

Terrine de lombinho com pistache, fios de ovos e frutas secas

Bacalhau a moda do Convento

Raviolline de mussarela de búfala com molho de tomate italiano e manjericão

Arroz com passas e amêndoas tostadas

 

Prato Opcional

Camarão na moranga

 

Sobremesas

Bolo de natal

Torta de maçã

Torta mousse de chocolate

Coulis de frutas vermelhas

Panetone de frutas com sorvete marzipan

 

Material

Todos pratos entregues em baixelas e travessas de prata e louça

Outros materiais como: copos, guardanapos, pratos e etc. (opcional, cobrado à parte)

 

Observações.:
- Confirmar encomendas até o dia 16/12/2005

- Não cobramos taxa de entrega – São Paulo

 

Valores (sem camarão)

Encomenda para 10 pessoas R$ 1.800,00

Encomenda para 20 pessoas R$ 3.200,00

Encomenda para 30 pessoas R$ 4.200,00

 

Valores (com camarão)

Encomenda para 10 pessoas R$ 2.800,00

Encomenda para 20 pessoas R$ 4.200,00

Encomenda para 30 pessoas R$ 5.200,00

 

Serviço de garçons (opcional)

R$ 400,00 (quatrocentos reais) cada profissional em São Paulo

Serviço de copeira e auxiliar de cozinha (opcional)

R$ 300,00 (trezentos reais) cada profissional em São Paulo

 

Condições de pagamento: 50% no ato da encomenda e o restante no dia 24/12/2005 (data da entrega)

   

Lado B Comunicação - tel: (11) 5585-7764 / pabx: (11) 5585.7760 - Beatriz Imenes

 

Voltar para a página Natal e Réveillon 2005   -   Veja outras notícias do Guia Brazil Host