|
|||||||
|
|||||||
Doces
que mais parecem peças de
“artesanato” são uma das opções
que a tradicional confeitaria prepara
para o Natal.
Os produtos estarão à disposição na
loja a partir de 15/11. As encomendas
podem ser feitas até o dia 23/12, às
20 horas, e retiradas no local, até o
dia 24, às 15h. Quem quiser enfeitar a
mesa de Ano Novo, as encomendas podem
ser feitas até 30/12 e retiradas até
às 15h do dia 31/12.
Este ano, porém, Christina destaca o Pão
de Frutas de massa maciça de frutas
como figo, tâmara, laranja, limão, uva
ao rum e amêndoas, castanha de caju,
avelã e nozes chilenas.
Peti Fours Petit Four Colorido – biscoitinho de
massa de pão de mel, coberto com glacê
colorido de diversas coberturas como
granulado choco, granulado branco, açúcar
cristal, coco, etc. Pacote com 450g a R$
24,00.
Petit Four de Amêndoas – biscoitinho de massa
de amêndoa com coberturas diversas de
frutas e nozes. 500g custa R$ 21,35.
Petit Four Spekulatius – biscoitinho
condimentado com canela, pimenta branca,
cardamone, cravo, etc. Pacote de 100g a
R$ 4,85 e bandeja com 400g a R$ 19,40. StollensTradicional – Massa à base de manteiga recheada com amêndoas, nozes, caju, avelãs, uvas passas brancas e escuras embebidas em rum e
frutas cristalizadas. Marzipan – Todos os ingredientes do Tradicional
mais marzipan. Papoula – com recheio de papoula. Nozes – massa recheada com creme de nozes. Puro de Marzipan – recheado apenas com marzipan.
Stollen de 1k a R$ 44,75 e de 500g a R$ 24,30. Panetones e Chocotones Panetone – 1k a R$
16,30, de 500g R$ 9,13 e de 100g a R$
2,75. Lekerlie – massa de pão e mel fatiado com avelãs,
casca de laranja e limão. Custa R$
57,20, o quilo. Papai Noel de Chocolate Papai Noel –
confeccionado em forma tradicional alemã
das décadas de 50 e 60. Na versão
grande, custa R$ 70,00 o quilo. Já os
tamanhos médio e pequeno custam R$
85,00 o quilo.
São Nicolau – a data é comemorada em 6 de
dezembro e também é confeccionado em
uma forma tradicional alemã. O quilo
custa R$ 70,00.
Bota de Papai Noel – bota de chocolate ao
leite, recheada com bombons maciços.
Sai R$ 70,00 o quilo.
Pão de frutas – massa maciça de frutas como
figo, tâmara, laranja, limão, uva ao
rum, amêndoas, caju, avelã e nozes
chilenas, coberto com camada de massa
doce, decorado com nozes e frutas em
formato de flores. Custa R$ 50,60 o
quilo. Nüremberger – pão de mel típico de Nüremberger,
aplicado sob uma folha de papel de arroz
e decorado com amêndoas e frutas.
O quilo sai por R$ 44,00. * Confeitaria
Christina
- Rua Vieira de Moraes, 837 – Campo
Belo – fone: (11) 5044-5400 Horário de funcionamento: segunda à sexta-feira
das 7h às 20h; sábados, domingos e
feriados das 7h às 19h; Cartões de Crédito:
Mastercard, Dinners, Visa; Tickets: não;
Cartões de débito: Todos;
Estacionamento gratuito; Acesso para
deficientes: sim; Entrega em domicílio:
não; Encomenda: sim; capacidade: 05
mesas e 20 lugares
Word Brasil - Ass. de Imprensa falar com Bete,
Scheilla, Bianca, Denise, Thaís ou
Glaucia Tel.: (11) 6671-0934 / 6672-4264 / 6671-4714 /
9917.3166 / 9906.2577 / 9751.6723 /
8297.7809 / 9973.7814/ 9947.5111 - E-mail: bwconsul@uol.com.br
Voltar para a página Natal e Réveillon 2005 - Veja outras notícias do Guia Brazil Host |