Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Crowne Plaza prepara cardápio especial no Natal e Réveillon

Além da ceia, o restaurante oferecerá brunch para as comemorações de fim de ano.

 

O hotel Crowne Plaza está preparando uma ceia de Natal inesquecível. Sob comando do chef Pedro Mataró, o restaurante Zafferano promoverá, no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, um jantar a luz de velas.

Pelo valor de R$ 180 será possível degustar um menu especialmente preparado para a data, que inclui: 

  • Tomates recheados à Toscana;

  • Terrine de Salmão;

  • Salada de mariscos;

  • Salada Waldorff;

  • Salada de kani kama com manga e gergelim torrado;

  • Maionese de camarão;

  • Salada Tropical;

  • Salada de nozes, pera e queijo Roquefort;

  • Salada de palmito e tomate;

  • Tabule;

  • Homus;

  • Babaganuche;

  • Salada de endívia e radiccio;

  • Espelho de frios; 

  • Tábua de queijos; 

  • Peru assado ao molho de damasco;

  • Lombo de porco assado com castanhas;

  • Tender com frutas e molho de maracujá;

  • Medalhão de filé à la Dijonnoise ;

  • Robalo à moda de Mediterrâneo;

  • Couscous de camarão;

  • Paleta de cordeiro assado com batata recheada;

  • Arroz com passas;

  • Legumes ao vapor;

  • Farofa doce e salgada; e

  • Ravióli de alcachofra e camarão ao molho rose. 

Buffet de sobremesas com terrine de frutas com calda de baunilha, torta mil folhas, profiteroles de chocolate, quindim, bolo de nozes, torta de frutas secas, pavê de amêndoas, salada de frutas, frutas laminadas, frutas secas: castanha, nozes, amêndoas, tâmaras, avelã, figo seco, damasco, pistache e uvas passas e bebidas, como água, refrigerante, sucos naturais e uma taça de espumante nacional, também estão incluídos.

Já no próprio dia de Natal, a partir das 12h, será oferecido brunch pelo valor de R$ 80.

Réveillon

 

Para dar as boas vindas ao ano de 2006, o Crowne Plaza está organizando um jantar dançante á luz de velas. No dia 31 de dezembro, a partir das 20h, terá início a festa, que contará com uma banda e um cardápio especial para a ocasião. Serão servidos: 

  • Melanzone à Italiana;

  • Salada de aspargos verdes com raiz forte;

  • Maionese de cavaquinha;

  • Endívias recheadas com patê foie gras;

  • Salmão marinado;

  • Truta defumada com molho dill;

  • Camarões ao molho golf;

  • Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa;

  • Salada de rúcula com tomate seco e muzzarela;

  • Boquerones ao alho e vinagre;

  • Ovos recheados com patê de salmão e caviar;

  • Salada de arenque com erva doce;

  • Homus;

  • Tabule; 

  • Melanzone à Italiana;

  • Salada de aspargos verdes com raiz forte;

  • Maionese de cavaquinha;

  • Endívias recheadas com patê foie gras;

  • Salmão marinado;

  • Truta defumada com molho dill;

  • Camarões ao molho golf;

  • Carpaccio de bacalhau com pimenta rosa; 

  • Salada de rúcula com tomate seco e muzzarela;

  • Boquerones ao alho e vinagre;

  • Ovos recheados com patê de salmão e caviar;

  • Salada de arenque com erva doce;

  • Homus;

  • Tabule;

  • Berinjela e abobrinha na grelha com molho hortelã;

  • Terrine de pato com molho framboesa;

  • Espelho de frios;

  • Tábua de queijos;

  • Costeleta de javali à Normande;

  • Canelloni de frango ao molho de açafrão; 

  • Pescado ao forno com molho de alho, alecrim e alcaparra;

  • Bacalhau assado à moda Portuguesa;

  • Pernil de vitelo ao molho de vinho com cogumelos;

  • Grelhado de frutos do mar;

  • Panquecas de Haddock gratinadas;

  • Pato assado ao molho de tangerina;

  • Legumes ao vapor; e

  • Farofa. 

O buffet de sobremesas com baba ao rum, cheesecake de framboesa, torta mousse de chocolate, zuccatto, torta mil folhas, mini patisserie francesa, mini sonhos, bolo de nozes, sorvetes diversos, torta mousse de limão, pudim de caramelo, torta de amêndoas, frutas laminadas - romã, uvas e figo, salada de frutas e frutas secas: castanha de caju, nozes, amêndoas, tâmaras, avelã, figo seco, damasco, pistache e uvas passas, além das bebidas à vontade, incluindo espumante. O valor por pessoa é de R$ 280.

Nos mesmos moldes do Natal, no dia 1º de janeiro, o Zafferano terá um brunch especial, à partir das 12h, com o preço de R$ 80.

Crianças de cinco a 12 anos têm 40% de desconto em todos os eventos citados. 

 

Mais informações e reservas no departamento de Alimentos e Bebidas do hotel nos telefones 4501-8024 ou 4501-8030. 

SERVIÇO:

Ceia de Natal: Data: 24 de dezembro, 20h  - Valor: R$ 180

Brunch de Natal: Data: 25 de dezembro, 12h - Valor: R$ 80

Jantar de Réveillon: Data: 31 de dezembro, 20h - Valor: R$ 280

Brunch de Réveillon: Data: 31 de dezembro, 12h - Valor: R$ 80

 

O Hotel Crowne Plaza São Paulo está localizado na Rua Frei Caneca, 1360, próximo à avenida Paulista – São Paulo – Brasil . Informações e reservas (11) 4501-8000. Visite: www.saobr.com.br.

 

Contatos:Thais Medina - Fundamento - (11) 5095-3871 tmedina@fundamento.com.br
Fábio M. Barreto - Fundamento - (11) 5095-3873 fbarreto@fundamento.com.br

 

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