|
|||
|
|||
Mestre
em proporcionar momentos de alegria à
família paulistana, o Dinho’s
prepara uma ceia de Natal e de
Ano-Novo de dar água na boca e que,
certamente, deixará em todos um
gostinho inesquecível.
Para
desfrutar das festas de fim de ano, de
forma impecável e sem trabalho ou
preocupação, nada melhor do que
reunir a família e/ou amigos e dar
adeuzinho às preocupações com
preparativos para o bem-estar de
todos. O Dinho’s já pensou em todos
os detalhes para a comemoração da
maior festa cristã e também na
melhor forma de dar boas-vidas ao próximo
ano. Confira
os cardápios: Mesa de frios: Aspargos ao Aceto Balsâmico; Salada Waldorf com Peito de
Peru Defumado e Molho de Laranja; Melão
com Presunto Cru; Rúcula com Bresaola
e Fundo de Alcachofra Recheada; Salmão
Defumado ao Creme de Raiz Forte e Dill;
Camarões com Molho Tártaro; Queijos
Variados. Mesa quente: Tender à Califórnia; Peru à Brasileira; Cordeiro ao
Molho de Menta; Tornedor do Molho de
Estragão; Pescada Amarela ao Molho de
Laranja; Risoto de Bacalhau e Palmito
Fresco; Arroz Oriental; Farofa com
Frutas Secas; Purê de Castanha;
Gratin de Espinafre; Batatas Assadas
do Vinho e Alecrim; Lagosta Grelhada. Sobremesa: Tortelette de Sabores Variados, Torta Holandesa; Crepe de Maçã
Caramelado ao Creme Brullé; Espumas
de Chocolate, Maracujá e Limão
Siciliano; Fios de Ovos; Pêra au
Beaujolais; Quindim; Frutas da Estação;
Frutas Secas. Música ao Vivo. Outras
informações e reservas: consulte os
gerentes Jocélio ou Neto. SERVIÇO Voltar para a página Natal e Réveillon 2005 - Veja outras notícias do Guia Brazil Host |