Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Restaurante Giallo  - Hotel Meliá Confort Higienópolis

  FESTAS DE FINAL DE ANO – NATAL E REVEILLON

   Natal 

 

Ceia de Natal  24/12/05

- Horário: a partir das 20h00

- Preço: R$ 60,00(por pessoa)

- Inclui: Buffet de saladas (8 opções em saladas, pratos frios, 8 opções quentes e 6 opções de sobremesas) 

bebidas a parte

 

Brunch de Natal e Ano Novo  25/12/05  

- Horário: 12h30 às 17h00

- Preço: R$ 60,00(por pessoa)

- Inclui: Buffet variado  (8 opções em saladas, pratos frios, 8 opções quentes e  7 opções sobremesas); 

bebidas a parte

 

CARDÁPIOS 

 

Buffet de Natal   - 24/12/2005

Buffet de Saladas (08 tipos + tábua de Queijos)  

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomates Marinados

Cuscus

Rúcula com Manga

Shitake, Shimeji e Laranja

Couvert de Salmão com Algas

Salada Melanzane

 Mini Carpaccio de Filet

Tábua de Queijo (Grruyère, Gorgonzola, Brie)

Buffet Quente  

Peru Assado a Califórnia

Tender ao Molho de Frutas

Lula Recheada

Escalope de Filet ao Molho Bordeaux

Arroz Branco

Farofa Doce

Purê de Mandioquinha Crocante

Agneloti de sabor exótico ( Musarela escarola e cardamono)  

Buffet de Sobremesas 

Taça Mousse  refrescante

Frutas da Estação

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Trufas

Mini Panetone

Sorvetes  

R$60,00 por pessoa e bebidas cobradas à parte.

Buffet de Almoço de Natal - 25/12/2005

Buffet de Saladas (08 tipos de Saladas + Tabua de Queijo)  

Saladas de Folhas Nobres

Salada de Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Salpicão de Frango

Salada de Ceasar de Peito de Peru Defumado

Salada Grill

Quiche de Tomate Seco

Tabule com Camarões

Niçoise

Tábua de Queijos  

Buffet Quente

Peru Assado à Moda do Chefe

Tender Assado com Abacaxi Grelhado

Robalo Perfumado com Cardamono

Escalopes de Filet ao Molho de Cogumelos Selvagens

Arroz 07 Cereais

Farofa Doce

Batata Coradas

Tartelli de Ricotta, Nozes e Passa ao Pomodoro  

Buffet de Sobremesas 

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Trufas

Panacota de Limão com Caldo de Frutas Vermelhas

Frutas de Estação

Fios de Ovos

Mini Panetone

Sorvete  

    R$60,00 por pessoa e bebidas cobradas à parte.

    Reveillon

 

Reveillon Tropical  31/12/05  

- Horário: a partir da 20h00 

- Preço: R$ 98,00 (por pessoa)

- Inclui: Buffet Giallo  (mais de 10 opções em saladas, pratos frios, 8 opções quentes e 5 sobremesas);

* 1/2 garrafa de Santon Brut

bebidas a parte

  

Almoço Reveillon   01/01/06 

- Horário: 12h30 às 17h00

- Preço: R$ 60,00(por pessoa)

- Inclui: Buffet variado  (6 opções em saladas, pratos frios, 7 opções quentes e  5 opções sobremesas); 

bebidas a parte

 

CARDÁPIOS 

Buffet de Reveillon 31/12/2005

Buffet de Saladas (10 tipos + Tabua de Queijos)  

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomate com Parmesão e Alcaparras

Taça Tropical

Caprese a Giallo (espetinhos)

Frutos do Mar com Algas

Cous cous marroquino

Salada Exótica (no copo)

Saladinha Oriental (no coco)

Salada Melanzane

Mini carpaccio de salmão

Tábua de Queijo (Gruyère, Gorgonzola, Brie)

Buffet decorado com muitos grão, romans .

Buffet Quente 

Sopa de Lentilhas

Codornas a Bergamasa

Tender Assado – Regado com Calda e Frutas

Brandad de Bacalhau

Escalopes de Filet ao Molho de Hortelã

Arroz 07 Cereais

Farofa Doce

Batatas Gratim

 

Buffet de Sobremesas 

Taça Mousse Refrescante

Torta de Frutas com Fios de Ouro

Zupa Inglesa

Torta de Nozes com Coco

Frutas da Estação

Merengue Surpresa

 

R$98,00 por pessoa incluindo ½ garrafa de Salton Brut, demais bebidas cobradas à parte.  

 

Almoço Reveillon 01/01/2005

Buffet de Saladas (06 Tipos + Tábua de Queijos)  

Salada Tropical

Salada de Folhas Nobres

Salada de Tomates Marinados

Slada Waldorf

Balontines de Salmão

Legumes Grelhados

Tábua de Queijo (Gruyère, Gorgonzola, Brie)

 

Buffet Quente  

Tender Assado

Codorna a Moda do Cheff

Robalo ao Molho Oriental

Escalopes Grelhados ao Molho Maturine

Arroz Integral com Abobrinha

Farofa Doce

Batatas Soutêe

 

Buffet de Sobremesas

Pavê Bicolor

Pavê de Abacaxi com Coco

Torta de Maracujá com Chocolate

Frutas da Estação

Torta de Limão

 

R$60,00 por pessoa e bebidas cobradas a parte. 

 

  Horários e  preços  

Buffet de Natal 24/12/05 servido a partir das 20:00 Hrs.

R$ 60,00 por pessoa bebidas cobradas à parte

 

 

Buffet de Natal 25/12/05 servido a partir das 12:30 Hrs.

R$ 60,00 por pessoa bebidas cobradas à parte

 

Buffet de Reveillon 31/12/05 servido a partir das 20:00 Hrs.

R$ 98,00 por pessoa, incluso ½ garrafa de salton Brut demais bebidas cobradas à parte

 

Buffet de Reveillon 01/01/06 servido a partir das 12:30 Hrs

R$ 60,00 por pessoa bebidas cobradas à parte  

  

Reservas : 50% antecipado para garantir a mesa

Giallo Restaurante - Hotel Meliá Confort Higienópolis - Rua Maranhão 371     Higienópolis

Telefone  para reservas e informações: 11. 3665.8200 

 

serviço  : Aceita todos os cartões, possui acesso para deficientes físicos, ar-condicionado ,área para fumantes, capacidade para 110 pessoas, estacionamento gratuito, aceita todos cartões . 

Informações e reservas: tel. 11. 3665 8200  ou reservas.higienópolis@meliaconfort.com.br

 

  

Assessoria de imprensa Meliá Confort Higienópolis   Quality Divulgação-Déborah Vaidergorn

Tel:3062.0541/9918.5707 - deborah.quality@terra.com.br 

 

     Voltar para a página Natal e Réveillon 2005          -        Veja outras notícias do Guia Brazil Host