Natal
Ceia de Natal 24/12/05
-
Horário: a partir das 20h00
-
Preço: R$ 60,00(por pessoa)
-
Inclui: Buffet de saladas (8
opções em saladas, pratos frios,
8 opções quentes e 6 opções de
sobremesas)
bebidas
a parte
Brunch de Natal e Ano Novo 25/12/05
-
Horário: 12h30 às 17h00
-
Preço: R$ 60,00(por pessoa)
-
Inclui: Buffet variado (8
opções em saladas, pratos frios,
8 opções quentes e 7 opções
sobremesas);
bebidas
a parte
CARDÁPIOS
Buffet
de Natal
- 24/12/2005
Buffet de Saladas
(08
tipos + tábua de Queijos)
Salada
de Folhas Nobres
Salada
de Tomates Marinados
Cuscus
Rúcula
com Manga
Shitake,
Shimeji e Laranja
Couvert
de Salmão com Algas
Salada
Melanzane
Mini
Carpaccio de Filet
Tábua
de Queijo (Grruyère, Gorgonzola,
Brie)
Buffet
Quente
Peru
Assado a Califórnia
Tender
ao Molho de Frutas
Lula
Recheada
Escalope
de Filet ao Molho Bordeaux
Arroz
Branco
Farofa
Doce
Purê
de Mandioquinha Crocante
Agneloti
de sabor exótico ( Musarela
escarola e cardamono)
Buffet
de Sobremesas
Taça
Mousse
refrescante
Frutas
da Estação
Pavê
de Abacaxi com Coco
Torta
de Trufas
Mini
Panetone
Sorvetes
R$60,00
por pessoa e bebidas cobradas à
parte.
Buffet
de Almoço de Natal - 25/12/2005
Buffet
de Saladas
(08
tipos de Saladas + Tabua de
Queijo)
Saladas
de Folhas Nobres
Salada
de Tomate Cereja e Mussarela de Búfala
Salpicão
de Frango
Salada
de Ceasar de Peito de Peru
Defumado
Salada
Grill
Quiche
de Tomate Seco
Tabule
com Camarões
Niçoise
Tábua
de Queijos
Buffet
Quente
Peru
Assado à Moda do Chefe
Tender
Assado com Abacaxi Grelhado
Robalo
Perfumado com Cardamono
Escalopes
de Filet ao Molho de Cogumelos
Selvagens
Arroz
07 Cereais
Farofa
Doce
Batata
Coradas
Tartelli
de Ricotta, Nozes e Passa ao
Pomodoro
Buffet
de Sobremesas
Pavê
de Abacaxi com Coco
Torta
de Trufas
Panacota
de Limão com Caldo de Frutas
Vermelhas
Frutas
de Estação
Fios
de Ovos
Mini
Panetone
Sorvete
R$60,00 por pessoa e bebidas
cobradas à parte.
|
Reveillon
Reveillon
Tropical 31/12/05
-
Horário: a partir da 20h00
-
Preço: R$ 98,00 (por pessoa)
-
Inclui: Buffet Giallo (mais
de 10 opções em saladas, pratos
frios, 8 opções quentes e 5
sobremesas);
*
1/2 garrafa de Santon Brut
bebidas
a parte
Almoço
Reveillon 01/01/06
-
Horário: 12h30 às 17h00
-
Preço: R$ 60,00(por pessoa)
-
Inclui: Buffet variado (6
opções em saladas, pratos frios, 7
opções quentes e 5 opções
sobremesas);
bebidas
a parte
CARDÁPIOS
Buffet de Reveillon
31/12/2005
Buffet
de Saladas
(10 tipos + Tabua de Queijos)
Salada
de Folhas Nobres
Salada
de Tomate com Parmesão e
Alcaparras
Taça
Tropical
Caprese
a Giallo (espetinhos)
Frutos
do Mar com Algas
Cous
cous marroquino
Salada
Exótica (no copo)
Saladinha
Oriental (no coco)
Salada
Melanzane
Mini
carpaccio de salmão
Tábua
de Queijo (Gruyère, Gorgonzola,
Brie)
Buffet
decorado com muitos grão, romans
.
Buffet
Quente
Sopa
de Lentilhas
Codornas
a Bergamasa
Tender
Assado – Regado com Calda e
Frutas
Brandad
de Bacalhau
Escalopes
de Filet ao Molho de Hortelã
Arroz
07 Cereais
Farofa
Doce
Batatas
Gratim
Buffet de
Sobremesas
Taça
Mousse Refrescante
Torta
de Frutas com Fios de Ouro
Zupa
Inglesa
Torta
de Nozes com Coco
Frutas
da Estação
Merengue
Surpresa
R$98,00
por pessoa incluindo ½ garrafa de
Salton Brut, demais bebidas
cobradas à parte.
Almoço Reveillon
01/01/2005
Buffet
de Saladas
(06 Tipos + Tábua de Queijos)
Salada
Tropical
Salada
de Folhas Nobres
Salada
de Tomates Marinados
Slada
Waldorf
Balontines
de Salmão
Legumes
Grelhados
Tábua
de Queijo (Gruyère, Gorgonzola,
Brie)
Buffet
Quente
Tender
Assado
Codorna
a Moda do Cheff
Robalo
ao Molho Oriental
Escalopes
Grelhados ao Molho Maturine
Arroz
Integral com Abobrinha
Farofa
Doce
Batatas
Soutêe
Buffet de
Sobremesas
Pavê
Bicolor
Pavê
de Abacaxi com Coco
Torta
de Maracujá com Chocolate
Frutas
da Estação
Torta
de Limão
R$60,00
por pessoa e bebidas cobradas a
parte.
|