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Ceias
de Natal e Ano Novo, baile de máscaras
e brunchs estão entre as opções para
os clientes que podem optar por convites
individuais ou pacotes com hospedagem
O
hotel Hilton São Paulo Morumbi e
seu renomado restaurante Canvas bar
& grill elaboraram uma programação
especial para as festas de fim de ano.
Releitura de clássicos natalinos e a
magia dos bailes de máscaras embalam as
comemorações. Para
a Ceia de Natal, o chefe francês Yvan
Didelot – mostrando todo o seu
potencial inventivo e artístico –
preparou um menu completo com seis
pratos que transitam o clássico e o
contemporâneo. ‘Buche de Noel’
e ‘trilogie de foie grãs -
grelhado, terrine e cromesquis’ são
algumas das criações que poderão ser
degustadas pelos clientes ao som de canções
interpretadas por um coral natalino em
um clima perfeito para uma “Noite
Feliz”. Os convites para a ceia – couvert,
entrada, prato principal e sobremesa –
custam R$ 150 por pessoa e dão direito
a uma taça de espumante. As demais
bebidas serão cobradas à parte. O
pacote com hospedagem, em acomodação
deluxe, custa R$ 499 para o
casal. No
dia 25 de dezembro, o restaurante servirá
um brunch, das 11h às 16h. Compõem
o cardápio, desde ‘suprema de peru
e presunto recheado com
lingüiça e amêndoas ao molho de limão’
até ‘omelete suflê de sabores
variados’. As crianças recebem
atenção especial. Além de desfrutarem
de um menu criado sob medida para elas,
podem assistir a filmes natalinos e
brincar com Papai Noel. Os clientes
concorrem também ao sorteio de
hospedagem no próprio hotel e a uma
passagem aérea da American Air Lines
para qualquer cidade dos Estados Unidos.
Os convites individuais custam R$ 125
(adulto) e R$ 65,00 (infantil). As
bebidas serão cobradas à parte –
espumante à vontade. Para
celebrar a chegada do Ano Novo, o hotel Hilton
São Paulo Morumbi foi buscar
inspiração nos bailes de máscaras. No
dia 31, o Canvas bar & grill
oferece no Jantar da Virada sete
inventivas e saborosas criações
elaboradas pelo chefe Yvan Didelot.
Para a entrada, ‘surpresa de
abacate’ ou ‘sopa de melão e
maracujá com geléia de azeite de oliva’.
Como prato principal, ‘ravióli de
siri com molho de coco e dendê’
ou ‘costeleta de cordeiro recheado
com pinholes e ragú de lentilhas’.
Para a sobremesa, ‘chocotone de Ano
Novo’.
Para
completar o clima de sofisticação, um
saxofonista interpreta clássicos dos
mais diversos estilos musicais. Os
convites individuais para o jantar, com
menu completo e bebidas, custam R$
400,00. O pacote com hospedagem
custa
R$ 999 para o casal, em apartamento
executivo. Para
aqueles que querem comemorar a entrada
em 2006, o hotel organizou uma Festa da
Virada temática. No salão decorado
como um típico baile de máscaras
venezianas, um trio de cordas embala os
passos de casais de dançarinos
caracterizados com roupas de época, que
farão apresentações ao longo da
noite. Os clientes poderão ainda
assistir a um show pirotécnico e
desfrutar de ‘estação de
carpaccios’, ‘mesa de frutos
do mar’ e ‘buffet de doces de
frutas variadas’, entre outras opções.
Os convites custam R$ 350 cada,
incluindo as bebidas. O pacote de
hospedagem para o casal em
apartamento deluxe custa R$ 749. No
dia 1º de janeiro, o Canvas bar
& grill oferece um brunch
de Ano Novo, das 11h às 16h, ao preço
de R$ 125 por adulto e R$ 65 por criança.
Os convites dão direito a uma garrafa
de espumante para cada duas pessoas.
Para entreter as crianças, monitores
infantis coordenam atividades como
oficinas de pintura. Espumante à
vontade.
Canvas bar & grill – Hilton São Paulo Morumbi Local:
Av. das Nações Unidas, 12.901 - Brooklin
Novo – São Paulo - SP Reservas
e informações: (11) 6845-0050 ou
6845-0055 Cartões
de Crédito: Todos O
Hilton São Paulo Morumbi, localizado no
Centro Empresarial Nações Unidas, na
Av. das Nações Unidas, 12.901, Com
28 andares, 485 apartamentos distribuídos
em seis categorias e cerca de Desde
a sua inauguração, em outubro de 2002,
o hotel já recebeu oito prêmios:
Melhor Hotel de Luxo do Brasil, pelo
Guia Quatro Rodas Brasil por três anos
consecutivos, 2004, 2005 e 2006, e duas
estrelas para seu restaurante-galeria
Canvas bar & grill pela mesma
publicação, recebendo também uma
estrela do crítico Josimar Melo. O
World Travel Awards de Melhor Hotel para
Reuniões da América do Sul; o Melhor
Hotel de Negócios e Melhor Restaurante
de Negócios da América Latina, por
dois anos consecutivos, 2004 e 2005, e
Melhor Local para Eventos Corporativos
em 2005, pelo Latin Trade Best of Latin
America, promovido pela Latin Trade
Magazine. Ketchum Estratégia - (11) 5096.4334 ramais 227 e 232 Elaine
Dorth e Valeria Santoro -E-mail: elaine.dorth@estrategianet.com
- valeria.santoro@estrategianet.com
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