Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Lellis Trattoria tem delivery para Natal e Ano Novo 

Os pedidos podem ser feitos até mesmo em cima da hora: até a uma da manhã dos dias 24 e 31 de dezembro.  

A Lellis Trattoria, em seus dois endereços (rua Bela Cintra, 1849, São Paulo, tel. 3064-2727 e rua Peixoto Gomide, 1635, São Paulo, tel. 3083-3588) tem delivery de ceias de Natal e Ano Novo. 

 

Em ambos os casos, as ceias podem ser pedidas até a 1h (uma da manhã): nos dias 24 e 31 de dezembro. “A grande maioria das pessoas pede com antecedências, mas sempre há aqueles que decidem festejar em cima de hora ou mesmo que recebem em suas casas bem mais gente do que estavam esperando”, conta Fábio Lellis, sócio das casas.

 

            Veja a seguir os deliverys para as duas ceias:

 

Natal

Peru à Califórnia com purê maçã e frutas em calda quente;

Peru à brasileira com farofas, batatas fritas e arroz;

Tortelloni recheado de pernil de vitela, brócolis e parmesão a lá napolitana com funghi secchi ou a lá creme com funghi secchi

Serve quatro pessoas. Preço: R$ 120,00

 

Reveillon

Leitão à pururuca com  batatas fritas, farofa e arroz;

Lombo à brasileira com batatas fritas, farofa e arroz;

Agnelotte recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão à lá creme com uvas passas;

Serve quatro pessoas. Preço: 120,00

 

Os pedidos, através dos telefones 11-3064-2727 e 3083-3588, podem ser feito até a 1h dos dias 24 e 31 de dezembro. Perímetro da entrega a confirmar.

 

Lellis Trattoria – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins - SP. Tels: 0xx-11- 3064-2727 e 3062-7699. Lugares: 210 - Rua Peixoto Gomide, 1635 – Cerqueira César - SP. Tels: 11-3083-3588 e 3083-7159. 

Em Curitiba: rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – tel: 41-242-9320 e 244-7943). Lugares: 120 no salão principal e 120 no Mezanino (total 240). 

Site: www.lellis.com.br

De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h, e das 19h às 2h. Aos  sábados, das 11h30 às 2h, sem intervalo e domingos e feriados das 11h30 a 1h, sem intervalo. Música ao vivo nas noites de segunda a sábado, das 20h à 1h -  exceto domingo.  Água Mineral: R$ 2,60; CC: Todos. Tickets: todos (menos os eletrônicos). Reservas: todos os dias. Estac/ gratuito com manobrista nos dois endereços. Couvert do dia: R$ 5,00 (opcional). Couvert da noite: R$ 5,00 (opcional). Sobremesa mais barata: R$ 3,80. Sobremesa mais cara: R$ 7,90. Cerveja Grande:  R$ 4,50 (Bohemia, Malzibier, Original, SerraMalte e Antarctica); LongNeck: R$ 3,90 (Cerpa, Bohemia, Bavária, Premuim, Malzebier, Xingu e Kronembier);  Pratos mais caros (para duas pessoas): R$ 79,50; R$ 78,50 e R$ 75,90; Pratos mais baratos (para dois): R$ 25,00; R$ 27,50; 27,50. Antepastos: cada 100 gr – R$ 4,10.

 

Gontof Comunicação - Jornalista responsável: Airton Gontow (MTB: 18.574) -  e-mail: gontof@terra.com.br

Telefones: (11) 3719-1791, 3719-1897, 3719-2792, 3714-6924, 9109-0688 e 7421-3266

                                                          

 

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