Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera tem várias opções para o Reveillon 2006

O Mercure tem opções para a quem – turistas e paulistanos - deseja se hospedar e passar a noite do ano novo no hotel, para quem deseja apenas participar da ceia e/ou do brunch de ano novo ou mesmo para quem quer apenas se hospedar no hotel, mas passar o Reveillon em uma danceteria, casa noturna ou clube da Cidade.

 

O Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (rua Joinville, 515 – São Paulo – 11-5088-4000)  tem várias opções para os turistas que desejam passar o Reveillon em São Paulo ou mesmo para os paulistanos que buscam um ótimo jantar, comandado pelo chef Mariano, na passagem de ano ou mesmo se hospedar na sua própria Cidade. As diversas opções - que vão da ceia, brunch à hospedagem - são extremamente acessíveis, sempre com refinamento, sabor e bom gosto.

 

Segundo o gerente geral André Victória, o hotel criou opções variadas, desde para quem deseja se hospedar e passar a virada de ano no próprio Mercure Grand Hotel, até para quem deseja se hospedar na Cidade, mas passar o Reveillon em um outro local. 

“Há muita gente do Interior que vem a São Paulo para a passagem de ano em um clube, danceteria ou casa noturna e que procura um bom hotel para se hospedar. Assim, damos ao cliente a opção de não passar a ceia em nosso hotel”, diz Victória. “Além disso, nós oferecemos de presente o quarto para as crianças como um presente de Natal ou Ano Novo”, completa o gerente geral.

 

Reservas e informações: tel – 11-5088-4000, fax – 5088-4100 ou pelo e-mail mercure@accorhotels.com.br 

Veja a seguir as opções do Mercure Grand Hotel para o Reveillon

 

Apenas a Ceia

 

R$ 139,00 por pessoa *; Crianças de até 5 anos - cortesia;  para Crianças de até 12 anos Menu especial, adaptado individualmente: R$ 69,00

Local: Restaurante Tramonto.

Horário: a partir das 20h –  Chef Mariano de Oliveira

Com música ao vivo

 

Menu

Gateau de Abacaxi, Palmito e Tomate Caqui temperado com geleia de pimentas vermelhas e queijo pecorino

***

Calda de Cavaquinha e de Camarão em companhia de “Vino santo e amaretti” 

***

Medalhão de Filet Mignon ao queijo Brie com aromas de estragão acompanhado de Risotto de açaí e mil folhas de legumes

***

Brasil “ 2006”

Ragout de Manga flambada

Sorvete de Pistache ao Licor  Blue Curaçau

***

Brinde com Espumante

***

Café e Praliné de Chocolate

Apenas o Brunch

 

R$ 60,00 – R$ 30,00 para crianças de seis a 11 anos e grátis para crianças de até cinco anos.

Local: Restaurante Pateo – Chef Mariano de Oliveira

Horário: A partir das 11h

Com música ao vivo

 

Menu

Variedade de Sucos naturais, Iogurtes, Café, Chá, Chocolate e Leite

Ampla variedade de Pães, Viennoiserie, Bolos, Waffel e Cereais

Seleção de Frios, Queijos e Terrines

Omelete e Ovo mexidos

***

Seleção defumada de Salmão, Surubim e Truta

Ostras frescas

Carpaccio a moda Cipriani

Tender assado com  Pêssegos e Nozes

Escolha entre 12 Saladas com variedade de molhos

e Dressings acompanhando Folhas Nobres

***

Tranchas de Filet Mignon ao Molho de chocolate,

Lombo de cordeiro na crosta de ervas

Filé de Salmão grelhado ao molho de funcho

Risotto de Açaí

Gratin de Batatas e Legumes à Provencale

Buffet de Massas a escolha do cliente:

Molhos Pomodoro, ao Sugo, Pesto, quatro Queijos,

Presunto Royal e à la creme

***

Frutas fatiadas, Compotas, Caldas e Doces Caseiros

Pirâmide de Chocolate, Crepes recheados,

Ampla seleção de Sobremesas com Tortas Patisserie como  Chees Cake, Torta Crocante ao chocolate e Mil Folhas  

Incluso serviço de um taça de Prosseco na Entrada

Só hospedagem

*Diária com café da manhã – R$ 168,00 em apartamento superior para até duas pessoas com quarto das crianças de presente.

R$ 290,00 em suíte para até duas pessoas, com quarto das crianças de presente.

*Acrescentar 5% de ISS no valor da diária

*A promoção é válida para crianças até 12 anos e para um apartamento categoria superior

 

Restaurante Pateo – rua Joinville, 515 – Ibirapuera – Tel: 11-5088-40000 – 180 lugares – cozinha regional e internacional. Serviço de buffet e à la carte, em ambiente moderno e descontraído. Aberto diariamente para o café da manhã das 6h às 10h  e para o almoço das 12 às 15h (o buffet do almoço custa R$ 43,00). Aos sábados das 12h30 às 16h00 serve uma excepcional feijoada, mantida aquecida no carvão, por R$ 43,00 (com música ao vivo e, à vontade, caipirinha, batidas de coco, maracujá e limão, além de buffet de sobremesa inclusos).

 

Restaurante Tramonto – Rua Joinville, 515 – Ibirapuera (Av. 23 de maio com Viaduto Tutóia) – Tel: 11-5088-4000 – 70 lugares – Serviço à la Carte – Em ambiente aconchegante, elegante e casual, ao lado do piano bar. Aberto de segunda a sábado, das 19 às 24h;

 

Em ambos restaurantes do Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera – rua Joinville, 515, São Paulo - Tel.: 11-5088 4000. Lobby Bar  - Aberto de segunda a  domingo, das 10 às 24h; Cartões: todos. Tickets: somente Ticket Restaurante. Acesso para deficientes: sim. Banheiro para deficientes: sim. Água Mineral: R$ 3,50. Chopp: Fritz – 300 ml - R$ 5,50 (claro) e R$  6,00 (escuro). Cerveja: R$ 4,90. Porções: Seleção de Bolinho de Bacalhau e Risole de queijo brie com pistache (R$ 14,00 – com 12 unidades, seis de cada); Provolone à milanesa (R$ 12,00), Seleção de Queijos Nobres (Roquefort, Gruyère, Tilsit e Camembert – R$ 21,00); lascas de parmesão com mel (R$ 17,00): Whisky: oito anos (Red Label - R$ 12,00), 12 anos (Chivas, Johnnie Walker e Buchanans – R$ 16,00) e 18 anos (R$ 25,00). Estacionamento com manobrista: 4,00  por três horas com selo de um dos restaurantes. Música ao vivo de segunda a sábado, a partir das 19h (no lobby bar e no restaurante Tramonto).

 

Gontof Comunicação - Jornalista responsável: Airton Gontow (MTB: 18.574) -  e-mail: gontof@terra.com.br

Telefones: (11) 3719-1791, 3719-1897, 3719-2792, 3714-6924, 9109-0688 e 7421-3266                                                       

     Voltar para a página Natal e Réveillon 2005          -        Veja outras notícias do Guia Brazil Host