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“Há muita gente do Interior que vem a São Paulo para a passagem de ano em um clube, danceteria ou casa noturna e que procura um bom hotel para se hospedar. Assim, damos ao cliente a opção de não passar a ceia em nosso hotel”, diz Victória. “Além disso, nós oferecemos de presente o quarto para as crianças como um presente de Natal ou Ano Novo”, completa o gerente geral.
Reservas e informações: tel – 11-5088-4000, fax – 5088-4100 ou pelo e-mail mercure@accorhotels.com.br
Veja a seguir as opções do Mercure Grand Hotel para o Reveillon
Restaurante
Pateo
– rua Joinville, 515 –
Ibirapuera – Tel: 11-5088-40000
– 180 lugares – cozinha regional
e internacional. Serviço de buffet
e à la carte, em ambiente moderno e
descontraído. Aberto diariamente
para o café da manhã das 6h às
10h
e para o almoço das 12 às
15h (o buffet do almoço custa R$
43,00). Aos sábados das 12h30 às
16h00 serve uma excepcional
feijoada, mantida aquecida no carvão,
por R$ 43,00 (com música ao vivo e,
à vontade, caipirinha, batidas de
coco, maracujá e limão, além de
buffet de sobremesa inclusos). Restaurante Tramonto
– Rua Joinville, 515 –
Ibirapuera (Av. 23 de maio com
Viaduto Tutóia) – Tel:
11-5088-4000 – 70 lugares –
Serviço à Em ambos
restaurantes do Mercure Grand Hotel
São Paulo Ibirapuera – rua
Joinville, 515, São Paulo - Tel.:
11-5088 4000. Lobby
Bar
- Aberto de segunda a
domingo, das 10 às 24h; Cartões: todos. Tickets:
somente Ticket Restaurante. Acesso
para deficientes: sim. Banheiro
para deficientes: sim. Água
Mineral: R$ 3,50. Chopp:
Fritz – 300 ml - R$ 5,50 (claro) e
R$
6,00 (escuro). Cerveja: R$ 4,90. Porções:
Seleção de Bolinho de Bacalhau e
Risole de queijo brie com pistache
(R$ 14,00 – com 12 unidades, seis
de cada); Provolone à milanesa (R$
12,00), Seleção de Queijos Nobres
(Roquefort, Gruyère, Tilsit e
Camembert – R$ 21,00); lascas de
parmesão com mel (R$ 17,00): Whisky:
oito anos (Red Label - R$ 12,00), 12
anos (Chivas, Johnnie Walker e
Buchanans – R$ 16,00) e 18 anos
(R$ 25,00). Estacionamento
com manobrista: 4,00
por três horas com selo de
um dos restaurantes. Música ao vivo
de segunda a sábado, a partir das
19h (no lobby bar e no restaurante
Tramonto).
Gontof
Comunicação - Jornalista
responsável: Airton Gontow (MTB:
18.574) - e-mail:
Telefones:
(11) 3719-1791, 3719-1897,
3719-2792, 3714-6924, 9109-0688 e
7421-3266
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