Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Chef Silvia Sivieri elabora ceia sob encomenda para o Natal  

Pensando naqueles que recebem a família no Natal, mas não tem tempo para preparar um cardápio mais sofisticado e tradicional que a data sugere, a chef Silvia Sivieri elaborou uma ceia para a ocasião.

O menu farto, oferecido para um mínimo de doze pessoas, conta com quatro entradas, três pratos principais, três acompanhamentos e três sobremesas.

Silvia também elaborou cinco pratos avulsos entre entradas, pratos e sobremesas para o cliente incrementar ainda mais sua noite.  

 

A ceia, para doze pessoas, sai a R$ 1.380,00 ou R$ 115,00 por pessoa. Os pratos são entregues em embalagens descartáveis e os pedidos devem ser feitos até 20 de dezembro. 

 

Para aqueles que querem sofisticar ainda mais a noite de Natal, a Silvia Sivieri Gastronomia oferece aluguel de pratos, travessas e copeiras especializadas para servirem na data (preços sob consulta).  

Formada na conceituada escola francesa Le Cordon Bleu, a chef Silvia Sivieri trabalhou com ícones da gastronomia mundial como Bobby Flay em NY, Alain Pegouret em Paris, Emmanuel Bassoleil em São Paulo , e passou por importantes empresas de eventos como a Nomad e a Culinia, ambas em Paris. Recém chegada ao Brasil, investe em seu know how e cria um empreendimento que leva seu nome. A marca Silvia Sivieri Gastronomia trabalha com serviços personalizados para eventos particulares e empresariais oferecendo serviços de bufê, ambientações e projetos de marketing de relacionamento para empresas.

 

Cardápio Ceia de Natal

 

Entradas  

Borrequitas de berinjela

Folhadinhos de camarão

Terrine de camembert com frutas secas e mascarpone

Salada verde com tomates confitados, alcachofrinhas torneadas e vinagrete de tangerina

 

Pratos Principais  

Peru assado com farofa de castanhas

Lombo recheado com damasco e castanha de caju com caramelo de laranja e especiarias

Raviole de bacalhau e alho porró com molho cremoso de limão siciliano e champagne

 

Acompanhamentos  

Arroz de açafrão e selvagem com amêndoas douradas na manteiga

Batatinhas novas assadas com alho e alecrim

Mini maçãs recheadas de chutney de abóbora

 

Sobremesa

Torta de pistache com amoras silvestres

Torta de chocolate com marzipan

 Miscelânia de frutas tropicais ao perfume de gengibre

 

Pratos avulsos  

Rosbife de filé mignon com molho de mostarda em grãos e flan de cenoura     R$ 62,50/kg  

Salmão em massa folhada, recheado com pupunha ao molho cremoso de erva doce      R$ 75,00/kg

Salada Caesar com farofinha de bacon (para 12 pessoas)      R$ 50,00

Raviole de muzzarela de búfala com molho de tomates frescos e  manjericão   R$ 57,50/kg

Bolo de nozes com damasco e doce de leite (min 2 kg )   R$ 50,00/kg  

 

Silvia Sivieri Gastronomia  - www.silviasivieri.com.br  

Rua Conde D’Eu, 881   É (11) 5548 0358 / 8457 5485 - Alto da Boa Vista – São Paulo

 

Divulgação: Bevilacqua & Associadas - Maria Paula Coutinho/Kátia Zanardo -  (11) 3507-0226 - briefingcomunic@uol.com.br

 

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