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Pensando naqueles que recebem a família no Natal, mas não tem tempo para preparar um cardápio mais sofisticado e tradicional que a data sugere, a chef Silvia Sivieri elaborou uma ceia para a ocasião. O menu farto, oferecido para um mínimo de doze pessoas, conta com quatro entradas, três pratos principais, três acompanhamentos e três sobremesas.
Formada
na conceituada escola francesa
Le Cordon Bleu, a chef Silvia
Sivieri trabalhou com ícones da
gastronomia mundial como Bobby
Flay em NY, Alain Pegouret em
Paris, Emmanuel Bassoleil Cardápio
Ceia de Natal Entradas Borrequitas
de berinjela Folhadinhos
de camarão Terrine
de camembert com frutas secas e
mascarpone Salada
verde com tomates confitados,
alcachofrinhas torneadas e
vinagrete de tangerina Pratos
Principais Peru
assado com farofa de castanhas Lombo
recheado com damasco e castanha
de caju com caramelo de laranja
e especiarias Raviole
de bacalhau e alho porró com
molho cremoso de limão
siciliano e champagne Acompanhamentos Arroz
de açafrão e selvagem com amêndoas
douradas na manteiga Batatinhas
novas assadas com alho e alecrim Mini
maçãs recheadas de chutney de
abóbora Sobremesa Torta
de pistache com amoras
silvestres Torta
de chocolate com marzipan Miscelânia
de frutas tropicais ao perfume
de gengibre Pratos
avulsos Rosbife
de filé mignon com molho de
mostarda em grãos e flan de
cenoura
R$ 62,50/kg Salmão
em massa folhada, recheado com
pupunha ao molho cremoso de erva
doce R$ 75,00/kg Salada
Caesar com farofinha de bacon
(para 12 pessoas) R$ 50,00 Raviole
de muzzarela de búfala com
molho de tomates frescos e
manjericão R$
57,50/kg Bolo
de nozes com damasco e doce de
leite (min Silvia
Sivieri Gastronomia
- www.silviasivieri.com.br Rua
Conde D’Eu, 881
É
(11) 5548 0358 / 8457 5485
Divulgação: Bevilacqua & Associadas - Maria Paula
Coutinho/Kátia Zanardo - (11) 3507-0226
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