Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Natal e Reveillón no Skye, localizado no topo do Hotel Unique

O restaurante Skye, localizado do topo do Hotel Unique, acaba de fechar os pacotes de Natal e Reveillón. O chef Emmanuel Bassoleil criou pratos e sobremesas que farão parte do exclusivo menu de final de ano.

 

Para o Natal, o chef preparou duas surpresas uma ceia na noite do dia 24 e almoço do dia 25.

 

O menu da Ceia de Natal, que começará às 20h, incluirá: Pães Sortidos, Fromage Blanc com Ervas Frescas, Duo de Tartar, Terrine de Foie Gras com Brioche Tartufada (entrada), Cassoulet de Robalo e Camarões sabor Oriental, Sorvete de Caju com Cachaça, Perdiz e Gnocchi de Abóbora com Manteiga e Frutas Secas (prato principal), “ La Buche de Noel” com sorvete de Pistache (sobremesa), Café, Petit-Fours e Chocolate. O valor por pessoa para a ceia é R$165 e não inclui as bebidas.

 

Para o almoço natalino, o restaurante oferecerá Filé Mignon e Carré Suíno de Porco Premium com Farofa de Abacaxi e Castanha Portuguesa e com a tradicional sobremesa Buche de Noel.

 

O pacote de hospedagem durante o final-de-semana do Natal sai por R$625, mais taxas por noite para apartamentos Deluxe, incluindo café-da-manhã Unique no restaurante Skye.

 

Reveillon

 

No dia 31 de dezembro o Restaurante Skye preparou uma grande festa para celebrar a entrada do novo ano. Para isso, o Hotel oferece um pacote que inclui uma noite de hospedagem no hotel em apartamento Deluxe para duas pessoas, incluindo café da manhã servido no quarto ou no restaurante por R$ 1.890.

 

O pacote inclui estacionamento, meia garrafa de champagne, e a ceia de Reveillon, que oferecerá o seguinte menu: pães diversos, mousse foie gras e pimenta verde, short drink afrodisíaco, Ussuzukuri de bobalo by Skye (entrada), risoto de lagosta trufado, peito de pato confit com lentilhas verdes, folhado de roquefort com compota de pêra e nozes, soufflé glacê de laranja kimkam (sobremesa), café, petit-four e chocolate. O pacote inclui também água minerais e refrigerantes.

 

Além disso, o Skye entregará uma câmera fotográfica descartável para duas pessoas registrarem a comemoração. No momento da virada, todos os participantes serão convidados para ir ao deck da piscina para assistir a queima de fogos em uma das vistas mais privilegiadas da cidade de São Paulo.

 

Na primeira manhã do ano, o Hotel Unique oferecerá um brunch que começará às 13h por R$ 140 por pessoa.

   

Serviço:

Check-in/check-out: Horário de entrada: 14h   /  Horário de saída: 15h

 

Reservas: 3055-4700 Ramal 4881 com Danielle, das 9h às 17h de 2ª a 6ª feira. Sábados, domingos, feriados e horário não comercial com o Unique Service – 3055-4700.

 

Hotel Unique

Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 - (11) 3055-4700 - www.hotelunique.com.br

 

Holofote Comunicação - Tel.: 55 (11) 3044-7791

Sergio Terrin - e-mail / MSN Messenger: sergio@holofote.com - Skype: sergio-holofote

 
          

Voltar para a página Natal e Réveillon 2005   -   Veja outras notícias do Guia Brazil Host