Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

Tabu promove a tradicional Ceia de Natal

O restaurante Tabu, que inova na gastronomia paulistana com o conceito fusion e a culinária “ítalo-asiática”, desenvolveu uma programação especial para a comemoração da tradicional Ceia de Natal.

 

A um preço de R$ 85,00, a ceia inclui cinco opções de pratos quentes (apenas uma opção por pessoa), além de um vasto buffet de frios, saladas e sobremesas à vontade. O pacote inclui ainda duas taças de espumantes e bebidas não-alcoólicas (águas, sucos, refrigerantes e água de coco).

 

“Haddock em crosta de Macadâmias acompanhado de Arroz Selvagem Pilaf com Pêras”, “Galinha d’Angola Assada com Maçã Verde ao Molho de Amaretto acompanhado de Risotto de Champagne e Aspargos” e “Ruoti Alho e Óleo com Tomate Seco e Pinhão” são algumas das opções entre os pratos quentes.

 

O buffet de pães e frios traz opções como “Foie Gras com Maçãs Caramelizadas”, “Galantine de Linguado” e “Terrine de Mussarela de Búfala, Tomate Seco e Escarola”, além dos mais diferentes tipos de pães e muitas outras especialidades.

 

Já o buffet de saladas oferece sete opções que variam do “Cuzcuz Marroquino” à “Salada de Camarão, Endívias e Agrião”. Por fim, o buffet de sobremesas conta com nada menos do que 10 opções para atender a todos os gostos, como a “Fondue de Chocolate com Chartreuse”, “Crocantes leves com Creme de Chocolate e Coulis de Framboesa e “Sabayone com Morangos”. Como não poderia faltar, panettones de frutas cristalizadas completam o banquete.

  

CEIA DE NATAL - Restaurante Tabu

 

Endereço: av. Ibirapuera, 2.534 – Moema – São Paulo/ SP

Informações e reservas: telefone (11) 2164.6060

Lugares: 130 no restaurante e 73 no bar

Horário de funcionamento em 24/12: das 20h à 1h

Valor da Ceia: R$ 85,00 por pessoa + 10%. Crianças de 3 a 11 anos têm 50% de desconto. Crianças de 0 a 2 anos não pagam.

Cartão de Crédito: todos

Cheques: todos

Não aceita tickets

Estacionamento: R$ 5,00 a primeira hora; R$ 2,00 por hora adicional.

 

CARDÁPIO TABU – CEIA DE NATAL

 

Pratos Quentes 

Galinha d’Angola Assada com Maçã Verde ao Molho de Amaretto acompanhado de Risotto de Champagne e Aspargos 

ou  

Haddock em crosta de Macadâmias acompanhado de Arroz Selvagem Pilaf com Peras

 ou 

Medalhões do Coração de Filet Mignon ao Molho Chutney de Manga acompanhado de Batata Doce e Coco Ralado 

ou 

Ruoti Alho e Óleo com Tomate Seco e Pinhão

 ou

Farfalle com Molho de Queijo Cheddar com Peito de Frango ou Filet Mignon Grelhado

Saladas 

Salada de Pêra, Rúcula e Endívias com Nozes Açúcaradas 

Salada de Manga

Cuzcuz Marroquino

Salada de Beterraba e Queijo de Cabra com Pistache 

Salada de Bacalhau com Pimentões Verdes,Vermelhos e Amarelos 

Salada de Camarão, Endívias e Agrião 

Salada Waldorf Natalina 

 

Pães, Frios e Sopas 

Pães e Panettones Variados 

Queijos Selecionados Importados 

Terrine de Mussarela de Búfala, Tomate Seco e Escarola 

Peito de Peru 

Presunto Virginia com Caramelo de Maracujá 

Presunto Parma 

Foie Gras com Maçãs Caramelizadas 

Peru Assado com recheio 

Galantine de Linguado 

Creme de Aspargos Frescos

Pães Variados - Baguette com Papoula, Pão Francês, Ciabatta, Panettone de Chocolate, Panettone de Frutas Cristalizadas, Grissini de Ervas, Pão Integral com Nozes, Pão Italiano em 3 versões

Queijos Variados - Camembert, Gouda, Parmesão Argentino, Brie e Muzzarella de Búfala

Frutas Variadas - Cereja, Morango,Kiwi, Ameixa,Carambola, Amora, Figo, Pêssego, Abacaxi e  Manga

 

Sobremesas

Crocantes leves com Creme de Chocolate e Coulis de Framboesa 

Pão de Gengibre 

Bolo de frutas com Castanha do Pará

Sabayone com Morangos 

Rocambole Natalino 

Copinhos de Mousse Tricolor 

Torta de Frutas Vermelhas 

Sacher Torte 

Fondue de Chocolate com Chartreuse 

Frutas Nobres Selecionadas por Papai Noel

 

Mais informações para a imprensa: Giusti Comunicação - Tel.: (11) 3095.4511

Fabio Mattos -  Cel.: (11) 9651.3525 - fabio@giusticom.com.br

 

 

 

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