|
||||||||||||
|
||||||||||||
Pães
Variados - Baguette com Papoula, Pão
Francês, Ciabatta, Panettone de
Chocolate, Panettone de Frutas
Cristalizadas, Grissini de Ervas, Pão
Integral com Nozes, Pão Italiano em 3
versões Queijos
Variados - Camembert, Gouda, Parmesão
Argentino, Brie e Muzzarella de Búfala Frutas
Variadas - Cereja, Morango,Kiwi,
Ameixa,Carambola, Amora, Figo, Pêssego,
Abacaxi e Manga Sobremesas Crocantes
leves com Creme de Chocolate e Coulis de
Framboesa Pão
de Gengibre Bolo
de frutas com Castanha do Pará Sabayone
com Morangos Rocambole
Natalino Copinhos
de Mousse Tricolor Torta
de Frutas Vermelhas Sacher
Torte Fondue
de Chocolate com Chartreuse Frutas Nobres Selecionadas por Papai Noel
Mais informações para a imprensa: Giusti Comunicação - Tel.: (11) 3095.4511 Fabio Mattos - Cel.: (11) 9651.3525 - fabio@giusticom.com.br
Voltar para a página Natal e Réveillon 2005 - Veja outras notícias do Guia Brazil Host |