|
||||||
|
||||||
Na
comemoração do Natal, as pessoas que
optarem pela tradicional ceia natalina não
podem perder o menu do restaurante
Tarsila, do InterContinental São Paulo.
Na noite do dia 24 de dezembro, música ao vivo, brinde à meia-noite e uma ampla fartura de alimentos reunirão apreciadores da alta gastronomia no hotel.
O
menu, preparado pelo chef Marcelo
Pinheiro, inclui: *
Mousseline de pupunha com camarão e essência
de bacon ou Folha de bric recheada com
carne de caranguejo e vieira ao molho de
limão siciliano confit; *
Peru recheado com purê de castanhas
portuguesas, molho de cassis e
mousseline de aipo bola. Haverá
ainda um buffet de sobremesas com
macarrons de chocolate, mil folhas de
frutas vermelhas, terrine de frutas
secas com amêndoas, mousse de graviola
com farinha de castanha de caju, tronco
natalino, torta de manga com crocante,
parfait de tâmara com figo, torta de
frutas secas e frutas frescas com molho
de hortelã. O preço para participar da
ceia é R$ 130 por pessoa.
As
comemorações continuam no almoço do
dia de Natal, durante o qual será
oferecido um buffet especial. Pelo valor
de R$ 98, toda a família se divertirá
ao som de música ao vivo, com direito
à recreação infantil e visita do
Papai Noel. *
Seleção de frutas secas;
Réveillon
Para
a noite de réveillon o hotel está
preparando uma grande festa com direito
a pista de dança com DJ à partir das
22h, brinde à meia-noite com Chandon e
menu especial incluindo: *
Terrine de foie gras com gastric de amêndoas
e chips de manga ou Branquet de lagosta
e rã provençal, buquê de salada; O valor cobrado para participação na festa é de R$ 250. SERVIÇO:
Sobre
o InterContinental São Paulo Com
O
InterContinental São Paulo fica na a
Alameda Santos, 1123, Cerqueira César,
São Paulo. Informações e Reservas:
(11) 3179-2600.
Contatos:Fundamento
Comunicação Empresarial |