Dezembro´ 2005

Guia  Brazil Host - 1º site de turismo de negócios

  

Restaurante Tarsila, InterContinental São Paulo, comemora Natal e Réveillon

Na comemoração do Natal, as pessoas que optarem pela tradicional ceia natalina não podem perder o menu do restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo.

 

Na noite do dia 24 de dezembro, música ao vivo, brinde à meia-noite e uma ampla fartura de alimentos reunirão apreciadores da alta gastronomia no hotel. 

 

O menu, preparado pelo chef Marcelo Pinheiro, inclui:

* Mousseline de pupunha com camarão e essência de bacon ou Folha de bric recheada com carne de caranguejo e vieira ao molho de limão siciliano confit;
* Costeleta de vitela em face de champignons selvagem;
* Fetuccini de legumes; e

* Peru recheado com purê de castanhas portuguesas, molho de cassis e mousseline de aipo bola.

Haverá ainda um buffet de sobremesas com macarrons de chocolate, mil folhas de frutas vermelhas, terrine de frutas secas com amêndoas, mousse de graviola com farinha de castanha de caju, tronco natalino, torta de manga com crocante, parfait de tâmara com figo, torta de frutas secas e frutas frescas com molho de hortelã. O preço para participar da ceia é R$ 130 por pessoa.

 

As comemorações continuam no almoço do dia de Natal, durante o qual será oferecido um buffet especial. Pelo valor de R$ 98, toda a família se divertirá ao som de música ao vivo, com direito à recreação infantil e visita do Papai Noel.

* Seleção de frutas secas;
* Terrine de peito de peru defumado com cereja fresca;
* Estrudel de queijo brie com damasco;
* Salada de frango defumado com pera e laranja;
* Salada de camarão com nodles e shoyo;
* Gravalac de salmão;
* Peru assado ao molho de tâmara;
* Popiette  de peru recheado com castanha do pará ao molho de cupuaçu;
* Estação de risotos, incluindo frutos do mar, bacalhau, pato, funghi;
* Robalo assado ao molho provençal;
* Fetuccini de legumes;
* Perdiz recheada com purê de castanha portuguesa;
* Molho de cassis;
* Mousseline de aipo bola; e
* Buffet de sobremesas

 

Réveillon

Para a noite de réveillon o hotel está preparando uma grande festa com direito a pista de dança com DJ à partir das 22h, brinde à meia-noite com Chandon e menu especial incluindo:

* Terrine de foie gras com gastric de amêndoas e chips de manga ou Branquet de lagosta e rã provençal, buquê de salada;
* Robalo ao caviar mujol, timbale de alcachofra com ervilha fresca ou Magret e grisse de canard ao molho de tamarilio;
* Risotto de cevada com funghi seco ou Filet de vitela ao molho de cardamomo, mil folha de pupunha, aipo bola, lentilha com chorizo; e
* Chocolatin com amarreto e pafait de gradmanie, sopa de frutas com capim limão. 

O valor cobrado para participação na festa é de R$ 250. 

SERVIÇO:

Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Valor: R$ 130

Almoço de Natal
Data: 25 de dezembro
Valor: R$ 98

Festa de Ano Novo
Data: 31 de dezembro
Valor: R$ 250

Sobre o InterContinental São Paulo

Com 189 quartos , o InterContinental São Paulo faz parte da rede inglesa InterContinental Hotels Group, maior rede hoteleira do mundo, presente em mais de 100 países com as bandeiras InterContinental, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Crowne Plaza, Staybridge Suites, Candlewood Suites e Indigo.

O InterContinental São Paulo fica na a Alameda Santos, 1123, Cerqueira César, São Paulo. Informações e Reservas: (11) 3179-2600.

 

Contatos:Fundamento Comunicação Empresarial
Thais Medina - (11) 5095-3871 - tmedina@fundamento.com.br
Fábio M. Barreto - (11) 5095-3873 - fbarreto@fundamento.com.br


Voltar para a página Natal e Réveillon 2005   -   Veja outras notícias do Guia Brazil Host