|
|||
|
|||
O
restaurante Skye, localizado do topo
do Hotel Unique, acaba de fechar os
pacotes de Natal e Reveillón. O chef
Emmanuel Bassoleil criou pratos e
sobremesas que farão parte do
exclusivo menu de final de ano. Para
o Natal, o chef preparou duas
surpresas uma ceia na noite do dia 24
e almoço do dia 25. O
menu da Ceia de Natal, que começará
às 20h, incluirá: Pães Sortidos,
Fromage Blanc com Ervas Frescas, Duo
de Tartar, Terrine de Foie Gras com
Brioche Tartufada (entrada), Cassoulet
de Robalo e Camarões sabor Oriental,
Sorvete de Caju com Cachaça, Perdiz e
Gnocchi de Abóbora com Manteiga e
Frutas Secas (prato principal), “ Para
o almoço natalino, o restaurante
oferecerá Filé Mignon e Carré Suíno
de Porco Premium com Farofa de Abacaxi
e Castanha Portuguesa e com a tradicional
sobremesa Buche de Noel. O
pacote de hospedagem durante o
final-de-semana do Natal sai por
R$625, mais taxas por noite para
apartamentos Deluxe, incluindo café-da-manhã
Unique no restaurante Skye. Reveillon No
dia 31 de dezembro o Restaurante Skye
preparou uma grande festa para
celebrar a entrada do novo ano. Para
isso, o Hotel oferece um pacote que
inclui uma noite de hospedagem no
hotel O
pacote inclui estacionamento, meia
garrafa de champagne, e a ceia de
Reveillon, que oferecerá o seguinte
menu: pães diversos, mousse foie gras
e pimenta verde, short drink afrodisíaco,
Ussuzukuri de bobalo by Skye
(entrada), risoto de lagosta trufado,
peito de pato confit com lentilhas
verdes, folhado de roquefort com
compota de pêra e nozes, soufflé
glacê de laranja kimkam (sobremesa),
café, petit-four e chocolate. O
pacote inclui também água minerais e
refrigerantes. Além disso, o Skye entregará uma câmera fotográfica descartável para duas pessoas registrarem a comemoração. No momento da virada, todos os participantes serão convidados para ir ao deck da piscina para assistir a queima de fogos em uma das vistas mais privilegiadas da cidade de São Paulo. Na
primeira manhã do ano, o Hotel Unique
oferecerá um brunch que começará às
13h por R$ 140 por pessoa. Serviço: Check-in/check-out:
Horário
de entrada: 14h / Horário
de saída: 15h Reservas:
3055-4700 Ramal 4881 com Danielle, das
9h às 17h de 2ª a 6ª feira. Sábados,
domingos, feriados e horário não
comercial com o Unique Service –
3055-4700. Hotel
Unique Avenida
Brigadeiro Luis Antonio, 4700 - (11)
3055-4700 - www.hotelunique.com.br Holofote Comunicação - Tel.: 55 (11) 3044-7791 Voltar para a página Natal e Réveillon 2005 - Veja outras notícias do Guia Brazil Host |